  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Творожные брусочки | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 1 
              
            
            
             0 / 1 / 1  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 4 апр 2018 19:43 |  
        | Категория: Выпечка :: Другое |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Lisa / Гусарова Ольга 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 221
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | Коллекция рецептов |  
        
        
         |  
        
        
          | Победитель конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Творог – 350гр
  яйцо – 1шт
  сметана - 1 ст.л.
  сахар – 2 ст.л.
  ванильный сахар - 1 ст.л.
  соль – 1/3ч.л.
  разрыхлитель – 1 ч.л.
  мука – 200-250гр | 
        В миску кладем творог, разминаем его, добавляем сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем однородное тесто. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем в жгут и нарезаем на полоски примерно 7-8 см. Нагреваем в сковороде растительное масло и аккуратно опускаем в масло наши брусочки. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до румяной корочки. Брусочки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем творожные брусочки на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. 
  Детям очень понравились. 
  Приятного чаепития! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |