Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить

Быстрые пирожки с капустой и мясом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 1 / 2
Дата размещения: 22 мар 2019 10:44
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1193+4,3
Рецептов: 198
Источник: Книга или другое печатное издание
Застолье
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Быстрые пирожки с капустой и мясом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

200 мл теплой воды

450-500 гр муки

150 мл растительного масла

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара.

Начинка:

300 гр капусты

150 гр фарша

1 морковь

2 луковицы

2-3 ст.л. кетчупа

соль

черный молотый перец

специи по вкусу

Еще:

1 желток яйца

белый кунжут по желанию
Начинка: лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Обжарить 1 луковицу на растительном масле, добавить морковь, еще обжарить 4-5 минут. Далее добавить капусту и тушить до мягкости минут 10. На отдельной сковороде обжарить 1 луковицу, добавить фарш, обжарить, соль, перец и специи по вкусу, добавить кетчуп, перемешать и переложить к капусте с морковью и луком. Хорошо перемешать. Начинка готова. Пока начинка остывает, приготовить тесто.

Тесто: влить теплую воду в миску, добавить соль и сахар, перемешать, добавить растительное масло, перемешать. Просеять половину муки, перемешать, далее оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Муки больше не добавлять. Тесто получается шикарное!

Делим тесто на 15-16 частей, каждый кусочек скатываем в колобок. Раскатываем колобок в очень тонкий овал, выкладываем начинку(1ст.л.) на край теста, по краям тесто заворачиваем, чтобы начинка не вываливалась и закручиваем тесто в трубочку. Так сделать все остальные колобочки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым листом, сверху смазать желтком яйца и посыпать белым кунжутом. В хорошо разогретую до 200С духовку на 30-35 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов