Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить

Мужской закусочный торт Шадлав

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 2 / 17
Дата размещения: 16 мар 2020 21:17
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1157,1+0,2
Рецептов: 186
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа кулинаров
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мужской закусочный торт Шадлав»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Диаметр 16 см, вес 1,5-1,6 кг)



500 гр слоеного теста(2 листа)

Начинка:

200 гр красной слабосоленой рыбы

оливки

1 свежий огурец

Крем:

800 гр творожного сливочного сыра

300 гр сливок (35%)

соль по вкусу/желанию

черный молотый перец

сушеный чеснок по вкусу

Декор любой ))
Раскатать 1 лист слоеного теста в прямоугольник, вырезать 2 круга диаметром 16 см, аккуратно переложить на тефлоновый коврик и на противень(можно тесто раскатывать сразу на коврике, потом коврик с тестом на противень), кружочки наколоть часто вилкой, чтобы тесто не вздулось и выпекать в хорошо разогретой до 180 духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Пока выпекается первая заготовка, готовим вторую. Из обрезков получится еще один кружок. Итого 5 коржей, когда они остынут, резделить пополам, у вас будет 10 коржей.

Крем: взбить творожный сливочный сыр миксером, затем добавить жирные сливки, взбить еще раз, по желанию посолить, поперчить.

Начинка: красную рыбу нарезать небольшими кусочками, оливки - кружочками, огурцы крупной соломкой.

Сборка: на сервировочную тарелку посередине чуть смазать кремом, чтобы коржи не елозили. На каждый корж выкладываем по 1 большой ложке(столовой, с горочкой), затем распределяем красную рыбу и оливки, далее следующий корж, крем, огурец свежий и так до конца. Украшаем тортик по желанию.

Приятного аппетита!

P.S. Начинка может быть абсолютно любой, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов