Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Американская мясная запеканка Митлоаф (с беконом)»
Увеличить

Американская мясная запеканка "Митлоаф" (с беконом)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 6 / 14
Дата размещения: 30 мар 2020 10:53
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1800,5-6,1
Рецептов: 205
Источник: Сайт в Интернете
прошутто75 - Povarenok.ru
Тематика - Рецепты американской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
МЯСНОЙ ХЛЕБ:

Фарш мясной (говяжий) — 600 г

Багет или батон — 3 ломт.

Молоко — 100 мл

Яйцо куриное — 2 шт (небольшие)

Сыр твердый (типа Пармезан) — 50 г

Петрушка — 1 горст.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Бекон полосками — 150 г



СОУС:

Кетчуп — 4 ст. л.

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Горчица (обычная или с зернышками) — 2 ст. л.
1) Кусочки батона замочить в молоке.

2) В другую посуду положить мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Хорошо перемешать.

3) Добавить в фарш яйца, тертый сыр, соль, перец и нарезанную петрушку.

Все тщательно перемешать и размять руками.

4) На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить фарш и руками сформировать большую булку-батон.

5) Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

6) Теперь СОУС: смешать в миске кетчуп, коричневый сахар и горчицу. Перемешать хорошо.

7) Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность булки соусом в один слой.

8) Нагреть духовку до 180 град. Поставить запекаться булку в разогретую на 40 минут.

9) По истечении 40 минут достать булку из духовки и снова смазать её вторым слоем соуса, немного оставив на подачу к столу. Вернуть в духовку еще на 20 минут.

10) Подавать к столу с оставшимся соусом. Гарнир — на ваш вкус.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) американской кухни
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов