Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить

Торт на день рождения

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 3 / 7
Дата размещения: 2 апр 2020 16:57
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 1169,5-6,8
Рецептов: 195
Источник: Книга или другое печатное издание
Любимые рецепты
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт на день рождения»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Бисквит:

яйца 4 шт.

масло растительное 220 гр.

мука 350 гр.

морковь 400 гр.(очищенная)

сахар 350 гр.

разрыхлитель 2 ч.л.

корица щепотка

цедра апельсина

орехи грецкие 200гр.

Крем: сливки 35% - 500гр., сахарная пудра - по вкусу.

Украшение любое по вашему вкусу, желанию и фантазии.

Форма d=22см.
Духовку включить на 170С-180С.

Морковь натереть на мелкой терке, грецкие орехи порубить ножом. Миксером взбиваем яйца с сахаром около 7-8 минут до пышной пены. Вливаем растительное масло, взбиваем. Просеять муку, разрыхлитель, добавить корицу. Еще раз просеять уже в миску со взбитыми яйцами. Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в тесто.

Натертую морковь добавить в тесто и хорошо перемешать лопаткой. Затем добавить порубленные грецкие орехи. Получится тесто средней консистенции.

Дно формы выстелить пергаментом и вылить 1/3 теста, выпекать в хорошо разогретой духовке 25-30 минут до сухой спажки.

Вытащить корж из формы, дно формы опять выстелить пергаментом, вылить 1/2 теста, выпекать так же. Испечь 3 коржа. Коржи остудить, завернуть каждый корж в пищевую пленку и в холодильник на 3-4 часа. Вытащить коржи из холодильника, срезать верхушки.

Крем: взбить холодные сливки с сахарной пудрой.

Сборка торта: дно сервировочной тарелки(серединку, чтобы коржи не елозили) чуть смазать кремом, кладем первый корж, выложить 1/3 часть крема, затем второй корж, 1/2 крема, третий корж, крем. Оставить 2-3 ст.л. крема на бока торта. Обмазать кремом бока торта.

Украсить по вашему желанию. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Я обычно делаю торты вечером, чтобы за ночь они хорошо пропитались.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов