
Увеличить
|
Пирожки-розанчики |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 25 окт 2009 13:33 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| кулинарная книга |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
-Ветчина 300 гр
-Сыр 100 гр
-Чеснок 4 зубчика
-Петрушка 1 пучок
-Перец красный молотый
-Масло растительное для жарки |
-Порежьте мелкими кубиками ветчину
-Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
-Раскатайте тонко тесто
-Вырежьте кружочки
-В середину положите начинку
-Края теста смочите водой и соедините
-Жарьте пирожки на разогретом масле до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и говорю, пара булочек никогда не помешает. Отлично!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень вкусно и как красиво!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|