|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Торт Молочная девочка | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 1  0 / 1 / 3 |  |  | Дата размещения: 3 июн 2021 11:14 |  | Категория: Выпечка :: Торты |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Lisa / Гусарова Ольга Рейтинг: 0
 Рецептов: 221
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Рецепты на Бис |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Сгущенка - 566 гр 
 яйца СО - 3 шт
 
 мука - 300 гр
 
 разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
 
 
 Начинка:
 
 персики(компот) - 2-3 шт
 
 киви - 2 шт
 
 банан - 1 шт
 
 
 
 Крем:
 
 сливки 35% - 500 гр
 
 сахарная пудра - 50 гр
 
 йогурт от 2,5% жирности (не питьевой) - 230 гр
 
 
 
 Крем для выравнивания:
 
 сливочное масло 82,5%(мягкое) - 150 гр
 
 сахарная пудра - 125 гр (или по вкусу)
 
 творожный сыр - 450 гр
 | d - 22 см, h - 10 см. 
 
 
 Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Взбить всё до однородности.
 
 Распределить тесто(2 ст.л.) тонким слоем по диаметру 22 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180*С духовке. У меня получилось 10 коржей. Коржи друг на друга не укладывать, прилипнут намертво.
 
 
 
 Крем:
 
 Сливки и сахарную пудру соединить и взбить до пышности, добавить йогурт, взбить. Готово.
 
 
 
 Сборка:
 
 Собираем торт в разъёмном кольце. Корж - крем(2 ст.л.) - нарезанные тонкими дольками фрукты. Фрукты укладывала через корж. Последний корж я перевернула верх дном, чтобы было ровнее и оставила его без крема. Убираем часика на 3 в холодильник.
 
 
 
 Крем для выравнивания:
 
 Мягкое масло сливочное взбить миксером с сахарной пудрой до бела.
 
 Добавить творожный сыр. Взбить ещё раз 2-3 минуты на высоких оборотах. Крем для выравнивания готов!
 
 
 
 Вытащить торт из холодильника, убрать кондитерское кольцо, сделать черновую обмазку торта. Убрать в холодильник на 3-4 часа, затем сделать финишную обмазку торта и выровнять его. Украсить по своему вкусу и желанию.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Воспользуюсь вашим рецептом! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |