Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Взбить всё до однородности.
Распределить тесто(2 ст.л.) тонким слоем по диаметру 22 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180*С духовке. У меня получилось 10 коржей. Коржи друг на друга не укладывать, прилипнут намертво.
Крем:
Сливки и сахарную пудру соединить и взбить до пышности, добавить йогурт, взбить. Готово.
Сборка:
Собираем торт в разъёмном кольце. Корж - крем(2 ст.л.) - нарезанные тонкими дольками фрукты. Фрукты укладывала через корж. Последний корж я перевернула верх дном, чтобы было ровнее и оставила его без крема. Убираем часика на 3 в холодильник.
Крем для выравнивания:
Мягкое масло сливочное взбить миксером с сахарной пудрой до бела.
Добавить творожный сыр. Взбить ещё раз 2-3 минуты на высоких оборотах. Крем для выравнивания готов!
Вытащить торт из холодильника, убрать кондитерское кольцо, сделать черновую обмазку торта. Убрать в холодильник на 3-4 часа, затем сделать финишную обмазку торта и выровнять его. Украсить по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь