Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кролик (в горчичном соусе)»
Увеличить

Кролик (в горчичном соусе)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
1 / 3 / 19
Дата размещения: 14 июл 2021 18:34
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 1533,4-11,4
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
spletenie.ru/users/sugar/povarenok/
Тематика - Рецепты французской кухни
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Кролик — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 2 шт

Горчица — 4 ст. л.

Бульон куриный — 500 мл

Вино белое сухое — 150 мл

Чеснок — 2 зуб.

Сметана — 2 ст. л.

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Розмарин — 1 веточ.
Разрезать кролика на куски, смазать 2 ст.л. горчицы. Оставить на 30 мин.



Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками.



В сотейнике с толстым дном обжарить кролика до золотистого цвета, достать их. В этой же кастрюле обжарить лук, мелко нарезанный чеснок и морковь до золотистого цвета. Когда лук и морковь готовы, к ним вернуть кролика. Залить бульоном, вином, добавить оставшиеся 2 ст. л. горчицы, посолить и поперчить. Добавить розмарин и лавровый лист. И тушить в течение 30 мин. Вино можно заменить бульоном.



Через 30 мин. отлить 0,5 стакана бульона и развести в нем крахмал и обратно добавить в кастрюлю. Продолжить тушение еще 30 мин.



Спустя это время можно подавать. На гарнир отлично подходит картофель.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов