Увеличить
|
Пироги "Гусенички" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 ноя 2009 13:43 |
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто;1пакетик сухие дрожжи
100гр. маргарина
1-1,5 ст.муки
2л.сахара
1/2 стакана тёплого молока
Начинка;
2 морковки
1луковица
500гр.фарш
1 сырое яйцо
соль
перец
мускат |
Тесто:
1чайная ложка сахара,
1 пакетик сухих дрожжей,
1/2 стакана тёплого молока - всё размешать и отставить.
Приготовление теста:
2 белка и щепотку соли взбить до устойчивых пиков. Добавить 2 ложки сахара, 100гр.маргарина - всё взбить. Вылить дрожжи и добавить муку 1-1,5 стакана, закрытьсалфеткой, отставить в сторону и заняться начинкой.
Начинка:
2 средние морковки нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Порезать 1 луковицу, 500гр. фарша, 1 сырое яйцо, соль, перец, мускат - всё перемешать. Подошедшее тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник примерно 25х12см. Я делала по линеечке - провести 2 линии через 4 см в длину, середину оставить целую, а 2 - по бокам порезать на полоски, на середину выложить фарш, а полоски соединить сверху. Помазать желтками и поставить в духовку 200 градусов на 25-30 мин.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|