1/2 стакана тёплого молока - всё размешать и отставить.
Приготовление теста:
2 белка и щепотку соли взбить до устойчивых пиков. Добавить 2 ложки сахара, 100гр.маргарина - всё взбить. Вылить дрожжи и добавить муку 1-1,5 стакана, закрытьсалфеткой, отставить в сторону и заняться начинкой.
Начинка:
2 средние морковки нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Порезать 1 луковицу, 500гр. фарша, 1 сырое яйцо, соль, перец, мускат - всё перемешать. Подошедшее тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник примерно 25х12см. Я делала по линеечке - провести 2 линии через 4 см в длину, середину оставить целую, а 2 - по бокам порезать на полоски, на середину выложить фарш, а полоски соединить сверху. Помазать желтками и поставить в духовку 200 градусов на 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь