
Увеличить
|
Торт "Пчёлка" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 30 ноя 2009 15:25 |
| Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 яйца,
200 гр сл. масла или маргарина,
1 стакан сахара,
1 п. ванилин,
1пакетик бакпульвер или соды
3 -3,5 стакана муки. |
Испечь при 180градусах 20-25минут, разделить на2 коржа. Заранее лучше с вечера сварить ванильный пуддинг как указано на пачке. Закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
Затем взбить пачку масла и выложить в масло пуддинг. Смазать коржи. Крем можно сделать любой. Отмерить пузырчатую пленку. Помазать распущенным на водяной бане темным шоколадом с добавлением глазури, чтобы шоколад не ломался при разрезании торта.Сверху торт помазать белым распущенным шоколадом, тоже с добавлением глазури. Покрыть пленкой, немного придавить и поставить в холодильник на полчаса или 1час. Затем убрать пленку.
Абрикосовый конфитюр разогреть и протереть через ситечко. Полить сверху торт, пчелок сделать из распущенного шоколада с добавлением меда. Крылышки - миндаль, полоски на
пчелках сделать белым шоколадом.
Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Красота - страшная сила!!!)))))
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Шикарный тортик!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|