Увеличить
|
Маринованные помидоры с яблоками (без уксуса) |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 2 дек 2009 10:35 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 1 3-х литровую банку:
Помидоры
Яблоки - 2 шт.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Листья хрена, зонтики укропа. |
В банки складываем листья хрена, укроп, чеснок; лук нарезанный кольцами; яблоки, разрезанные на 4 части и очищенные от семян; помидоры. Заливаем кипятком, стоит минут 20, воду сливаем, кипятим и снова заливаем помидоры на 20 минут. Опять сливаем воду, добавляем 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, кипящим заливаем в банки и закрываем. Укутываем до полного остывания примерно на сутки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
без уксуса-мне это подходит!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
мне тоже рецепт понравился!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|