  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Салат «Радуга» | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 6 
              
            
            
             0 / 0 / 1  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 3 дек 2009 10:31 |  
        | Категория: Салаты :: Овощные |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            irina*** / Обухова Ирина 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 294
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | журнал "люблю готовить" |  
        
        
         |  
        
        
          | Категория праздника -  Рецепты к детскому празднику |  
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Свекла – 2шт. 
  Морковь - 3шт. 
  Мясо – 300гр. 
  Яйца – 6шт. 
  Перец болгарский красный – 1шт. 
  Лук – 2шт. 
  Горошек консервированный 
  Майонез 
  Красная капуста | 
        Нарезаем лук четверть кольцами и маринуем: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса. 
  У вареных яиц отделяем белки от желтков. Белки (натертые на мелкой терке) 3 яиц замачиваем в соке красной капусты; белки еще 3 яиц замачиваем в соке свеклы.. 
  Салат выкладываем слоями: 
  1 слой – вареная свекла, натертая на крупной терке. 
  2 слой – вареная морковь, натертая на крупной терке. 
  3 слой – маринованный лук. 
  4 слой – нарезанное, отварное мяско. 
  Каждый слой смазываем майонезом. Украшаем в виде радуги – полосками - свекла, натертая на мелкой терке; перец, нарезанный тонкой соломкой; морковь, натертая на мелкой терке; яичные желтки; горошек; белки, окрашенные в соке капусты (голубые); белки, окрашенные в соке свеклы (фиолетовые). 
  Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё салаты (овощные) к детскому празднику | 
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Ирочка как всегда! Супер-фантазия!!!!
               |  
              
              | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |