Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог с красной рыбой и рисом»
Увеличить

Пирог с красной рыбой и рисом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 окт 2009 09:44
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Описание: Начинку можно сделать с отварной курицей.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог с красной рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с красной рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с красной рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с красной рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с красной рыбой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог с красной рыбой и рисом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто

150 граммов холодного маргарина

3 ст. ложки густой сметаны

1 шт. яйцо

1/4 ч.ложки соды погашенной уксусом

1.25 стакана муки

щепотка соли (если маргарин соленый то не нужно)

начинка

400 граммов филе красной рыбы

3-4 ст. ложки отварного риса

3 ст. ложки порезанной зелени укропа

соль,перец,приправа для рыбы по вкусу

1 ст. ложка сливочного масла
Маргарин натереть на терку,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку,замесить тесто,хорошо его вымешать на посыпанном столе мукой,накрыть миской.

Филе порезать небольшими кубиками,на сковороде разогреть немного растительного масла,обжарить слегка рыбу,чтобы она побелела,но не пережарьте чтобы не получилось суховато.Убавить огонь до минимума,рыбу посолить,добавить молотый перец и приправу, рис,укроп и сливочное масло, немного прогреть чтобы масло растопилось.

Духовку нагреть на 200 градусов,форму смазать сливочным маслом.

Тесто поделить на 2 части,одна больше другая меньше.Раскатать большую часть,уложить в форму,сделать бортик.Сверху распределить равномерно начинку.

Затем раскатать меньшую часть,накрыть начинку,края аккуратно защипать и завернуть на верх пирога, смазать слегка взбитым яйцом,наколоть поверхность вилкой.

Выпекать до красивого золотистого цвета.Готовый пирог немного остудить в форме,затем аккуратно ее убрать и переложить пирог на решетку,дать остыть.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 окт 2009 09:44
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
Обязательно приготовлю!!!
28 окт 2009 09:53
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень хорошая идея автора!
9 ноя 2009 14:36
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
8 янв 2010 19:24
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Оля какой замечательный пирожок
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов