Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить

Пирог Гагарина

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 дек 2009 14:13
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сайт say7.info
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Гагарина»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2,5 стакана муки

250гр. масла (маргарина)

1 чайная ложка соды (гашенной)

4 яйца

150 гр. сахара

2 столовые ложки какао

джем (у меня черносмородиновое варенье)

1 пачка киселя (лучше красного цвета).
Маргарин натереть на терке, добавить муку, гашеную соду, 4 желтка и 50 гр. сахара. Замесить тесто. Тесто разделить на три части. В одну часть добавить какао. Убрать в холодильник.

Пока тесто в холодильнике, взбить 4 белка в крутую пену, затем, не прекращая взбивать, постепенно добавить сахар 100 гр. и сухой кисель.

Противень (форму) смазать маслом.

На противень выложить слоями:

- обычное тесто, натереть на терке (слегка соединить руками);

- джем (варенье);

- тесто с какао, натереть на терке;

- белки с киселем;

- обычное тесто, натереть на терке;

Противень поставить в нагретую духовку и ать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Пирог увеличивается в объеме.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
9 июл 2012 11:40
Фото-отзыв рецепта «Пирог Гагарина»
Машуля, спасибо за рецепт! Пекла не единожды. Неизменно пользуется успехом!
mariy / * Мария
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 дек 2009 14:29
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Вкусный, опробованный не раз рецепт!
6 дек 2009 18:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Классно! Мне понравилось!
6 дек 2009 21:49
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!! Хороший рецепт!
6 дек 2009 22:02
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Большое спасибо, девочки!
7 дек 2009 13:23
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень вкусно!
7 дек 2009 22:36
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
ВКУСНО!!! ++++++++++++++++++++
19 дек 2009 21:06
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов