Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить

Блинчики с соусом болоньез

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 дек 2009 00:22
Категория: Выпечка :: Блины, оладьи
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Просто вкусно" ноябрь-декабрь 2009
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Блинчики с соусом болоньез»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 яйца

1 ст молока

100 г муки

0,25 разрыхлителя

сол

сахар

растительное масло

300 г домашнего фарша

1 средняя морковь

1 головка репчатого лука

0,5 банки помидоров в с\с (650 г)

2 ст л кетчупа
Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель.

Отделите белки от желтков.

Желтки смешайте с молоком. Постоянно помешивая введите в муку.

Белки взбейте вилкой, добавьте в тесто и перемешайте. Дайте постоять тесту минут 10 и выпекайте блины.

Для соуса очищенные лук и морковь нарежьте кубиками.

Фарш обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте овощ и немного припустите.

Помидоры достаньте из банки, порежьте, добавьте в фарш, влейте сок, доведите до кипения. Добавьте кетчуп, посолите и томите под крышкой 10-15 минут.

На испечённый блинчик выложите 2 ст л начинки и сложите конвертиком или скатайте трубочкой.

Подавайте горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Интересное о рецепте
Соус болоньезе — это мясной соус для итальянской пасты родом изБолоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле и лазаньей. Менее традиционно соус подают к макаронами или другими типами пасты. Официально рекомендованный рецепт делегацией от Болоньи ограничивает состав соуса следующими продуктами: говядина, панчетта, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки. Однако возможны и другие рецепты. Блинчики с соусом болоньез - вот как можно применить чисто итальянский соус к традиционному русскому блюду.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 дек 2009 00:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень аппетитно и вкусно!
10 дек 2009 00:30
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Лена, спасибо. Действительно вкусно и сытно!
10 дек 2009 00:32
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Я часто делаю такой соус для лазаньи, очень вкусно
10 дек 2009 07:32
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусно
10 дек 2009 08:16
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
вкусно!
13 дек 2009 19:41
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитненько!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов