Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Слоеные сырные завитки с красным перцем»
Увеличить

Слоеные сырные завитки с красным перцем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 1 / 3
Дата размещения: 28 окт 2009 15:41
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Слоеные сырные завитки с красным перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеные сырные завитки с красным перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеные сырные завитки с красным перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеные сырные завитки с красным перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеные сырные завитки с красным перцем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоеные сырные завитки с красным перцем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
500 гр. слоеного пресного теста(у меня из 4-х пластов)

200-250 граммов разного сыра (у меня был сычужный и обычный голландский)

1 яйцо

красный молотый перец по вкусу
Тесто разморозить.Духовку нагреть на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом.

Яйцо слегка взбить вилкой.

Сыр натереть на мелкой терке,оставить немного для посыпки,остальной сыр смешать с половиной яйца и красным перцем.

Тесто слегка раскатать на посыпанном столе мукой, пластины должны быть одинакового размера,если тесто одним пластом то его нужно поделить. Одну пластину теста посыпать половиной сырной начинки.

Накрыть вторым пластом,слегка раскатать скалкой,смазать яйцом и немного присыпать тертым сыром.

Затем порезать вдоль на 4 полосочки.

Затем каждую полосочку скрутить аккуратно в спираль,переложить на противень,так же поступить со второй половиной теста и начинки.

Спиральки еще раз смазать яйцом,немного посыпать перцем и сыром.

Выпекать до золотистого цвета.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 окт 2009 15:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошая закуска к пиву)))
18 дек 2009 20:22
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Хороша закусочка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов