Муссовый торт "Персик" | 
         
        
          | Дата размещения: 20 фев 2019 14:04 | 
          
            Ингредиенты:
  
            Для персикового компоте: желатин - 7 г  вода для желатина - 40 мл  пюре из консервированных персиков - 300 г  мелко нарезанные консервированные персики - 70 г.
  Для мусса из маскарпоне: маскарпоне (комнатной температуры) - 400 г  желатин - 14 г  вода для желатина - 70 мл  сливки 20% - 80 мл  охлаждённые сливки 33-35% - 250 мл  сахарная пудра - 150 г.
  Для персикового мусса: пюре из консервированных персиков - 300 г  желатин - 7 г  вода для желатина - 40 мл  охлажденные сливки 33-35% - 150 мл  сахарная пудра - 80 гр.
  Для миндального дакуаза: яичные белки - 2 шт. ( 70 г)  сахар - 60 г  мука 20 г  сахарная пудра - 20 г  измельченный миндаль - 30 г.
  Украшение: консервированные персики
           | 
         
        | Категория: Выпечка :: Торты |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            Lisa / Гусарова Ольга 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 221
           |  
         
         |  
        | Источник: Книга или другое печатное издание |  
        
        | Любимые рецепты |  
        
        
         |  
        
        
          | Победитель конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
        
         
       |