Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 грамм сахара,
1 упаковка печенья савоярди (савойкий бисквит),
2 яйца,
1 упаковка маскарпоне (мягкий жирный сыр)
500 г кофе, можно растворимый
какао-порошок. |
Приготовление:взбить очень хорошо белок с сахаром ,
отдельно взбить желток до побеления, добавить маскарпоне и миксером взбивать до кремообразной массы.Всё перемешать осторожно.
В форму положить слой пропитанных в кофе савойских бисквитов, сверху смазать полученным кремом
и так до тех пор пока крем не закончится - слой бисквитов и слой крема,
последний слой бисквитов с кремом посыпать какао и поставить в холодильник на 2 часа. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (торты) к детскому празднику |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
красота!!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
И вкуснота!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|