
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 грамм сахара,
1 упаковка печенья савоярди (савойкий бисквит),
2 яйца,
1 упаковка маскарпоне (мягкий жирный сыр)
500 г кофе, можно растворимый
какао-порошок. |
Приготовление:взбить очень хорошо белок с сахаром ,
отдельно взбить желток до побеления, добавить маскарпоне и миксером взбивать до кремообразной массы.Всё перемешать осторожно.
В форму положить слой пропитанных в кофе савойских бисквитов, сверху смазать полученным кремом
и так до тех пор пока крем не закончится - слой бисквитов и слой крема,
последний слой бисквитов с кремом посыпать какао и поставить в холодильник на 2 часа. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (торты) к детскому празднику |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
красота!!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
И вкуснота!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|