  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        молоко - 0,5 литра
  дрожжи живые - 40 гр
  соль - 0,5 ч.л.
  сахар - 2 стакана
  маргарин - 250 гр
  яйца- 6 шт
  мука - 8 стаканов
  ванилин
  яйцо для смазывания
  для украшения:
  шоколадная глазурь 
  белковая глазурь | 
        поставить опару из молока и дрожжей в теплое место минут на 15-20
  добавить остальные ингредиенты
  замесить тесто, накрыть салфеткой, оставить в тепло месте для подъема (2 часа)
  выложить тесто на стол, хорошо вымесить, сформировать булочки уложить на посыпанный мукой противень и оставить еще на 20 минут
  смазать яйцом
  выпекать в разогретой духовке (170 гр) примерно 30 минут
 
 
  готовые булочки смазать шоколадной глазурью и нарисовать узор белковой | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё новогодние выпечка (пирожки, булочки) 2013 | 
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Супер!!! Настоящий шарик. 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Супер!  
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Делала булочки несколько раз, первый раз получились матовые, так как для глазури масло оказалось плохого качества, передела )))) На поваренке кулинар написала, что она украшала сахарной пудрой, посыпанной на белок, у меня это не получилось, белок впитывает пудру и все  (это видно на последних пошаговых)
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Аппетитно! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | mariy |  
                  | * Мария |  
                  
                  | люблю готовить |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Ketrin |  
                  | *** Екатерина |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!  
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | swisska |  
                  | Педалькина Фрося |  
                  
                  | фотокулинар |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Обалденно! А на главной фотке все-таки как сделали? я запуталась
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              На главной фотке булочка облитая шоколадной глазурью и с помощью взбитого белка с сахарной пудрой, нарисован узор 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Очень красиво!!!С шоколадом супер!!!Люблю шоколад.  
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Mzyk |  
                  | Жук Максим |  
                  
                  | любитель снять... |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |