|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 250.молока,250 кефира 
 Мука - 4 столовые ложки с горкой
 
 Крахмал- 4 столовые ложки
 
 1 яйцо
 
 Растительное масло - 4 столовые ложки
 
 Сахар - 3 столовые ложки
 
 Соль - щепотка
 
 сливочное масло для смазывания
 | Яйцо взбить с солью и сахаром,постепенно влить кефир,добавить муку и крахмал,хорошо размешать,что бы не было комочков,влить молоко 
 размешать и добавить растительное масло.
 
 Тесто получится жидким.Дать тесту немного постоять.Выпекать блины  на сухой сковороде.Горячие блины смазать сливочным маслом.
 
 Блины очень тонкие,вкусные,эластичные.Хороши для фаршированных блинчиков.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу | 
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  | 
              | Супер!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | вкусно!   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  | 
              | Обожаю блинчики!   |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |