
Увеличить
|
Багели |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 3 ноя 2009 08:43 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кулинария Вокруг света |
|
| Описание: Мягкие сдобные бублики....Хороши со сливочным сыром... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-450-500 гр муки
-2 ч.л.сухих дрожжей
-7 ч.л. сахара
-1 ч.л. соли
-2 ст.л. растительного масла
-2 взбитых яйца
-1 взбитое яйцо для смазывания
-250 мл воды |
-Разведите дрожжи и 1 ч.л. сахара в 250 мл теплой воды
-Оставьте в теплом месте на 20-30 минут, чтобы опара -вспенилась
-Смешайте муку, соль и 6 ч.л. сахара
-Введите растительное масло и 2 взбитых яйца, а затем - опару
-Смешайте в однородную массу
-Вымешивайте 10 минут, пока тесто не станет эластичным
-Сформируйте шар
-Накройте его салфеткой и оставьте подходить пока тесто не увечится вдвое
-Снова вымесите тесто и разделите на 20 одинаковых частей
-Скатайте каждую часть в колбаску длиной 18 см, сверните в колечко, скрепите края
-Опустите багели в подсоленный кипяток на 30 секунд
-Переложите на смазанный маслом (или пекарская бумага) -противень
-Смажьте яйцом
-Выпекайте 10-15 минут при температуре 180-200 гр
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|