Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Наполеон закусочный»
Увеличить

Торт "Наполеон" закусочный

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 2 / 3
Дата размещения: 1 май 2010 09:48
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал"Школа кулинара" 2010г.апрель.
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Наполеон закусочный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Наполеон закусочный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Наполеон закусочный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Наполеон закусочный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Наполеон закусочный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Наполеон закусочный»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста:

200г.маргарина для выпечки(или сливочного масла)

400 мл.светлого пива

0,5 ч.л.соды

1 ч.л.соли.

1 ст.л. сахара

2 ст.муки(примерно)

для начинки:

2 банки горбуши,консервированной

не большой пучок зеленого лука

5 яиц,сваренных в крутую

300г.сыра(у меня "Альпенберг" сливочный)

250г.майонеза

зелень,помидорки"черри" для украшения
Растопить маргарин(или масло),добавить соду,соль,сахар,ввести пиво,размешать,и добавлять муку,замесить тесто,убрать его в холодильник на пару часов.Тесто разделить на 4 части,каждую часть раскатать в корж,выпекать в духовке при t 200С на хорошо смазанном масле противне до золотистого цвета,коржи остудить,выровнить,обрезав края и измельчить края в крошку.

для начинки:

горбушу размять вилкой,добавить мелко нарезанный зелёный лук(половинку от пучка)смешать с майонезом,смазать первый корж.Яйца натереть на тёрке,добавить вторую часть мелко нарезанного зелёного лука и майонез,подсолить,поперчить по вкусу,смазать полученной массой второй корж.Третий корж смазать снова рыбной начинкой,уложить на него последний,четвёртый корж и смазать его натёртым и смешанным с майонезом сыром,верх торта посыпать крошкой,украсить помидорами "черри" и зеленью.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к 23 февраля
  • Комментарии рецепта
1 май 2010 09:55
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хороший рецепт, можно на пикник взять
1 май 2010 14:19
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
ОТЛИЧНЫЙ ТОРТИК!КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
1 май 2010 19:06
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
2 май 2010 00:03
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
2 май 2010 13:10
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
4 май 2010 08:42
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер! Красиво, вкусно, ярко!
8 май 2010 14:45
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов