Свинину нарезать кусочками размером 6x6 см. Репчатый лук нарезать кубиками. Мясо уложить в кастрюлю, поперчить, посолить (также можно добавить соль непосредственно перед приготовлением), добавить лук, затем помять мясо руками (лук должен выпустить сок). Приготовить маринад, смешав пополам майонез и готовую горчицу. Влить эту смесь в мясо, осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и оставить мариноваться на 6 часов. Затем нанизать мясо на шампуры, из расчета 4-5 кусочков на один шампур, и готовить 15-20 минут на мангале с раскаленными углями, периодически поворачивая каждый шампур вокруг своей оси.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
А мы тоже готовили шашлычки на природеА мариновали со специями в кислом молоке.Тоже вкусно получилось!Раньше делала и в таком варианте.Шашлык собственного приготовления не вкусным не бывает.
Шашлык-это всегда праздник!!!Шашлык в майонезе нравится мужу,мне нравится в уксусе!Но любой шашлык на природе и еще собственного приготовления всегда вкусно!А запах,,,