
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
700 г муки высшего сорта,
1 стакан тёплой воды воды,
1 яйцо,
соль
Для начинки:
фарш (70% говядины +30% жирной свинины)-600г
Лук-3шт
молотый черный и красный жгучий перец,соль,немного молотой зиры и кориандра
Вода или бульон-0,5 ст |
Из муки,телой воды,соли,яйца замесить крутое тесто,накрыть салфеткой и дать постоять полчаса.
В фарш добавляем соль,перец,зиру и кориандр,натёртый на средней тёрке лук,воду(бульон),хорошо вымешиваем.
Раскатываем тесто(потолще,чем на пельмени),кружкой(или стаканом) вырезаем кружки),на кружом кладём ст.л. фарша, красиво защипываем края кружка,собираем их все вместе,защипляем.
В кипящую,подсоленую воду опускаем хинкали,варим после всплытия 5-10 мин(зависит от размера хинкали,у меня маленькие),выливаем стакан ледяной воды(чтобы не слипались),вынимаем шумовкой,перекладываем на блюдо,посыпаем перцем.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красивые и вкусные!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Спасибо!Я два часа училась,как их лепить,сначала такие страшные получались
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mamasony |
| Щёкина Екатерина |
| Только учусь)) |
|
|
|
Какие красивенькие и аппетитные!!!
|
|
|
|
Очень красивые!!! Лена, сама научилась так красиво лепить и нас научи!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Красивые, аккуратненькие!!! Вкусняшки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|