  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Ирландское рагу | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 6 
              
            
            
             0 / 0 / 1  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 28 июн 2010 18:21 |  
        | Категория: Вторые блюда :: Мясные |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            lakshmi / М. Анжелика 
            
            Рейтинг: 0,1 
            Рецептов: 316
           |  
         
         |  
        | Источник: Сайт в Интернете |  
        
         |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Ирландцы заказывая любое блюдо, в добавку к любому гарниру, будь то рис, макароны или что другое,просят свою любимую картошку. |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        500-1000г говядины,
  2 средние луковицы
  4-5 моркови
  картофель, чем меньше мяса - тем больше картофеля,1.200-1.500,
  вода,
  соль-перец | 
        Мясо нарезать на небольшие кубики и бросить в раскалённую кастрюлю, обжарить.
  Добавить воды и положить лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную сначала вдоль, а потом на три части.
  Секрет ирландского рагу: положить ПОЛОВИНУ картофеля нарезанного кубиками в мясо с овощами.
  Довести до кипения, посолить и поставить нежно булькать на малюсенький огонь.
  Тушить примерно 45-60 мин. до готовности мяса.Затем запустить вторую половину картофеля, нарезанного крупнее и дать ему свариться.
  Картофель заложенный в начале развалится и таким образом у вас получится густейшая подливка с мясом и картошкой.
  Очень вкусно. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Сытно 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | bebi2 |  
                  | Мойшук Елена |  
                  
                  | кулинар |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Вкусно!  
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |