  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Пирог из ржаного хлеба с яблоками | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 6 
              
            
            
             0 / 1 / 1  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 2 сен 2010 11:35 |  
        | Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            bebi2 / Мойшук Елена 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 263
           |  
         
         |  
        | Источник: Другое |  
        
        | интернет |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Простой, но вкусный пирог! |  
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Хлеб бородинский-300г
  Яблоки кисло-сладкие-4 шт
  Сок (любой)-150 мл
  Вода-150 мл
  Сахар-3 ст л
  Сахарная пудра-1 ст л
  Масло сливочное-3 ст л( 2 в пирог ,1 для смазывания формы)
  Сухари панировочные | 
        Сок смешать с водой.
  Половину хлеба нарезать небольшими кусочками, каждый кусочек смочить в смеси воды и сока, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  Яблоки натереть на крупной терке, выложить на слой хлеба, посыпать половиной сахара.
  Оставшийся хлеб смочить в смеси воды и вока, раскрошить на яблочный слой.
  Положить сверху кусочки сливочного масла, посыпать сахаром, залить оставшейся смесью воды и сока.
  Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
  Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
  Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |