Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить

Десертный торт с йогуртом и персиками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 19 сен 2010 21:58
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+мои изменения и дополнения
Описание: Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десертный торт с йогуртом и персиками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Йогурт — 500 г

Сливки густые — 200 г

Персики — 500 г

Лимон — 1 шт

Желатин — 1,5 ст. л.

Печенье бисквитное — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Сахар — 2,5 ст. л.

Желе персиковое — 1 пач.
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел.Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином.Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 сен 2010 00:17
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
20 сен 2010 07:51
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красота!
20 сен 2010 08:10
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень красиво!
20 сен 2010 08:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красиво и вкусно!!!!!!!!
20 сен 2010 10:38
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
23 сен 2010 13:58
Профиль пользователя «Svetuk / Sakara Svetuk»
Svetuk
Sakara Svetuk
Кулинар любитель
Тортик просто супер !Ты умничка красооооота!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов