
Увеличить
|
Фаршированные лодочки из кабачков |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 6 окт 2010 15:50 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0
Рецептов: 221
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Лодочки получились очень вкусными, сытными, нежными и сочными. Не жирные. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кабачок молодой - 1шт,
Фарш - 200гр,
помидоры - 2шт,
перец болгарский,
соль,
перец,
лук репчатый,
сметана - 2ст.л.
сыр - 50гр.
помидоры для украшения
петрушка |
Фарш обжарить на сковородке, посолить, поперчить, добавить лук, резаный болгарский перец и 2 порезанные помидорки. Кабачок разрезать вдоль, убрать кожуру и серединку почистить. Выложить на смазанную маслом форму срезом вниз и в горячую духовку минут на 15, чтобы кабачок стал помягче. Форму вытащить из духовки, кабачок посолить, выложить готовый фарш с овощами в серединку. Поставить опять в духовку минут на 30. За 5минут до готовности посыпать сыром тертым. Готовые лодочки выложить на тарелку и слегка полить сметаной. Посыпать петрушкой. И приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Вкусно!!!! Хороший рецепт!
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
Лодка что надо
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|