Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить

Торт "Блаженство"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 4 / 5
Дата размещения: 18 ноя 2010 21:37
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
Koolinar.ru - Самый лучший торт в мире
Описание: Это вкуснейший и нежнейший торт!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Блаженство»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука - 150г

Сахарная пудра - 150г

Сливочный маргарин - 150г

Яйцо куриное - 6шт.

Сахар ванильный - по вкусу

Разрыхлитель - 3ч.л.

Молоко - 6ст.л.

Миндаль - 150г

Сахар - 200г

Для крема:

Мука- 1,5ст.л.

Желток - 2 шт

Сахар - 0,5 стак.

Молоко - 300мл

Сливки - 300мл
Размягченный сливочный маргарин взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем желтки, ванильный сахар и молоко. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и замешиваем тесто.

Противень застилаем пищевой бумагой и выкладываем тесто, равномерно распределив по всему противню.

Белки взбиваем с сахаром(200г) до устойчивых пиков, а затем выкладываем их на тесто. Белки посыпаем измельченным миндалем.

Выпекаем при температуре 180гр. 45 минут.

Пока корж выпекается готовим крем. Для этого желтки перетираем с сахаром, добавляем муку, молоко и на медленном огне доводим до загустения, постоянно помешивая. Даем крему остыть, затем аккуратно смешиваем со взбитыми сливками.

Готовый корж разрезаем на две равные части, тем самым получаем два коржа. Один из них смазываем кремом и накрываем вторым коржом.

Торт готов!

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
18 ноя 2010 22:58
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
18 ноя 2010 23:02
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Лариса, спасибо большое!!!
19 ноя 2010 08:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Обязательно попробую
19 ноя 2010 10:32
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Какой красавец!
19 ноя 2010 12:19
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
19 ноя 2010 17:11
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер!
19 ноя 2010 19:45
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
ВОЗДУШНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ ТОРТИК!
20 ноя 2010 03:48
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
20 ноя 2010 15:19
Профиль пользователя «begi / Алтабаева Валентина»
begi
Алтабаева Валентина
кулинар-любитель
Элличка, как всегда, замечательный рецепт!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов