
Увеличить
|
Сырные булочки |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 15 дек 2010 12:08 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Другое |
| телепрограмма "Едим дома" + мои изменения |
|
| Описание: сырный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
550 гр. муки
100 г. масла
300 мл. молока
200 г. твердого сыра (у меня 100 гр. твердого и 100 гр. с копченым вкусом)
2 ч.л. сладкой паприки
½ чайн. ложки соли
25 гр. сахара
2 чайн. ложки разрыхлителя
кунжут |
Сыр натереть на терке. Замесить тесто из размягченного масла, молока, соли, сахара,паприки, муки и сыра. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см. Формой (стаканом) вырезать кружочки. Каждую булочку посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке примерно 9-11 минут (готовность проверить зубочисткой). |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие булочки!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Хорошее печенье
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Хороши!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Я представляю какой запах стоял, когда они пеклись! Ммммммммммм!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|