
Увеличить
|
Французский кисло-сладкий хлеб |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 1 / 7
|
|
| Дата размещения: 5 янв 2011 01:47 |
| Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| рецепт из инструкции к хлебопечке+ мои изменения |
|
| Описание: Вкусный хлеб с хрустящей корочкой. |
| Тематика - Рецепты для хлебопечки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода теплая - 170 мл
Мука пшеничная хлебопекарная - 380 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сметана или натуральный йогурт - 2 ст.л.
Дрожжи сухие активные - 1, 25 ч.л |
В форму хлебопечи налить воду, добавить масло, лимонный сок, сметану.
Всыпать просеянную муку.
По углам положить сахар и соль.
В серединке сделать углубление и положить дрожжи.
Выбрать в меню программу французский хлеб( у меня программа №2).
Выбрать темный цвет корочки.
Выбрать вес 500 г.
Кнопкой включения запустить программу.
Через 3 часа хлебопечь известит звуковым сигналом о готовности хлеба.
Через 15 минут достать хлеб из печи, оставить в форме на 10 минут, накрыв полотенцем.
Извлечть хлеб из формы, дать минут 10 остыть.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкусно!!
|
|
|
|
Да, домашний хлеб не может быть невкусным.  
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|