Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Конфеты Освежающие с пломбиром и ягодами»
Увеличить

Конфеты «Освежающие» с пломбиром и ягодами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 1 / 2
Дата размещения: 12 янв 2011 00:51
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Идея автора
Описание: Такие вкусные конфеты повысят настроение и не повредят фигуре. Ведь чуть-чуть шоколада даже врачи рекомендуют.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Конфеты Освежающие с пломбиром и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Конфеты Освежающие с пломбиром и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Конфеты Освежающие с пломбиром и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Конфеты Освежающие с пломбиром и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Конфеты Освежающие с пломбиром и ягодами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Конфеты Освежающие с пломбиром и ягодами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Шоколад черный — 70 г

* Мороженое (пломбир) — 35 г

* Желатин — 1 ч. л.

* Мята (свежая, листики) — 2-3 шт

* Миндаль (молотый) — 10 г

* Черешня (для украшения) — 5 шт

* Смородина (для украшения)
Шоколад деликатно растопить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка», разделить примерно на 3 части. Кисточкой нанести на стенки и дно 10 маленьких бумажных формочек. Убрать в холодильник для застывания.

Затем нанести второй слой шоколада, снова поставить в холодильник.

Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда он набухнет, распустить в СВЧ на мощности «Ниже среднего/Разморозка». Пломбир растопить на той же мощности, мяту мелко порубить. Смешать мороженое, мяту и желатин.

Заполнить смесью конфетные формочки, убрать в холодильник до полного застывания. Если оставшийся шоколад загустел, слегка нагреть его и залить конфеты сверху, посыпать молотым миндалем и снова убрать в холодильник до подачи.

Готовые конфеты вынуть из бумажных формочек и украсить ягодами. Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 янв 2011 00:53
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
Какие у Вас красивые фотографии!!!
12 янв 2011 10:15
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошие конфеты!
12 янв 2011 12:38
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Вкусные конфеты! А фото у тебя всегда красивые!
12 янв 2011 15:49
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
13 янв 2011 02:48
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
18 янв 2011 20:21
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Здорово!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов