  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский)
  145 гр. творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт",но подойдёи и "Альметте" и "Рама крем-бонжур")
  100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка)
  2 ст.л. быстрорастворимого желатина,
  2 ст.л. апельсинового сока,
  1 ст.л. лимонного сока,
  3 ст.л. мелко рубленного укропа,
  соль и черный перец по вкусу
  3 отварных маленьких свеклы(пюрировать с помощью блендера)
  200 мл. сливок,23% жирности,
  200 г. филе сельди,мелко нарезанное | 
        Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку".
  Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свеколной массе,хорошо перемешать. Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
  Готовые чизкейки вынуть из форм,украсить веточкой зелени и подавать.Приятного аппетита! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
        
      | 
        
        
       | 
      | Ещё закуски к Дню святого Валентина | 
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Софи, какая красота, а фото, такое романтичное!!!!!! Супер!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Спасибо,Леночка! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              София, а как вы формочки такие сделали?
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Galina |  
                  | Пустовалова Галина |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Фотография обалденная!  Удачи на конкурсе! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              Спасибо всем большое!Лен,вырезается круг из обычной пластиковой 1,5 литровой бутылки,а потом придаёшь форму сердечка руками,пластик хорошо держит форму!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | bebi2 |  
                  | Мойшук Елена |  
                  
                  | кулинар |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Софушка, очень красивая и вкусная закуска! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Lorchen |  
                  | Умарова Лариса |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Просто шикарно! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Очень красиво и должно быть вкусно! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Очень красиво!!! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |