Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пшеничный хлеб Пушистый»
Увеличить

Пшеничный хлеб "Пушистый"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 2
Дата размещения: 13 фев 2011 09:48
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0,9
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Очень вкусный, мягкий, пушистый хлебушек. Долго не черствеет.
Тематика - Рецепты для хлебопечки
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пшеничный хлеб Пушистый»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшеничный хлеб Пушистый»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшеничный хлеб Пушистый»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшеничный хлеб Пушистый»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пшеничный хлеб Пушистый»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука пшеничная в\с-430 г

Кефир-280 мл

Майонез домашний (густой)-2 ст.л.

Яйцо куриное-1 шт

Сахар-1 ст.л

Соль-1,5 ч.л.

Дрожжи сухие-1,5 ч.л.
Кефир подогреть в микроволновке (40 секунд на полной мощности).

Положить все ингредиенты в ведерко хлебопечке, в порядке рекомендуемом в инструкции к Вашей хлебопечке.

Выставить вес 750 г.

Цвет корочки -по желанию.

Режим Основной (3 ч. 18 мин).

Во время первого замеса помогаем первые 3-4 минуты, пластиковой лопаточкой формировать колобок. При необходимости (если колобок прилипает к стенкам ведерка) добавляем немногго муки.

Для хлебопечи "Де Лонги" через 2 часа 18 минут отключить Основной режим (1) и включить режим Выпечка (12), время выпекания 55 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) для хлебопечки
  • Комментарии рецепта
13 фев 2011 11:53
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
И правда, пушистый. Должно быть, очень вкусный.
Вот поэтому я хлебопечку и не покупаю. Боюсь не смогу удержаться и буду печь каждый день . Печь и есть. И стану сама как булочка!
13 фев 2011 12:16
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Оль, не бойся, это только по началу 1-2 раза в день хлеб печешь, потом по мере надобности.
13 фев 2011 13:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
13 фев 2011 14:53
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Хлеб красивый!!!!!
13 фев 2011 16:54
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
17 фев 2011 21:34
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитный хлебушек!
19 фев 2011 23:33
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов