Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить

Свекольный торт с сырной глазурью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 1 / 1
Дата размещения: 15 мар 2011 10:37
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном" 2007г.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свекольный торт с сырной глазурью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 свеклы

200 г консервированного ананаса кусочками

3 стакана муки

1 стакан растительного масла

300 г сахара

4 яйца

1 ч. л. ванильного сахара

2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. соды

1,5 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. соли

горсть цукатов

Для глазури:

150 г мягкого сливочного сыра

3 ст. л. сливочного масла

1 пакет (80г.)сахарной пудры с ванилью

сок половины лимона
Свеклу отварить в кожуре до полу готовности, очистить, охладить и натереть на терке.

Ананас отктнуть на дуршлаг,что бы стекла жидкость. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Добавить мелко нарезанные цукаты, тщательно перемешать.

В другой миске взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить растительное масло, ананас и свеклу, перемешать и постепенно всыпать муку с цукатами. Выстлать форму промасленной пергаментной бумагой, влить тесто и поставить в центр разогретой до 180°С духовки. Выпекать 1 час.

Тем временем приготовить глазурь: смешать сливочный сыр с маслом, постепенно добавить сахарную пудру, тщательно взбить, чтобы не было комков, добавить лимонный сок. Готовый торт полностью охладить; затем покрыть верх и бока глазурью,украсить цукатами.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 мар 2011 10:42
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Я сначала подумала что это пасхальный кулич! чень красиво.
15 мар 2011 10:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
София, необычный торт, свекла дает привкус или она дает сочность и свет?
15 мар 2011 10:47
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Я особо привкуса не заметила,потому как прсутствует корица,а цвет получается коричневый,торт очень вкусный,попробуйте!
15 мар 2011 10:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо, надо попробовать обязательно, забираю в любимые!
15 мар 2011 10:58
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
Какая красотень!!!!!!!
15 мар 2011 23:40
Профиль пользователя «alisa-vrn / Новикова Алиса»
alisa-vrn
Новикова Алиса
люблю вкусно...
попробуем
16 мар 2011 17:01
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Я тоже подумала, что кулич! Ну, Софья - выдумщица!
17 мар 2011 22:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Классный тортик! 5555
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов