Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Шоколадно-абрикосовый торт»
Увеличить

Шоколадно-абрикосовый торт

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 1 / 1
Дата размещения: 22 окт 2009 14:05
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 3,8
Рецептов: 356
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Шоколадно-абрикосовый торт»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для бисквита:

-250 гр шоколада

-200 гр сливочного масла

-4 яйца

-50 гр муки

-25 гр крахмала

-150 гр сахара

-1 ч.л.разрыхлителя

Для пропитки:

-абрикосовый джем -50 гр

-вода-50 гр

Для крема:

-Масло сливочное не соленое-200 гр

-Сгущенное молоко-200 гр

Для верхнего слоя:

-Абрикосы свежие (можно консервированные)

-Желе для торта прозрачное - 1 пакетик
Готовим бисквит

Бисквит я взяла из рецепта

"Шоколадный бисквит"

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/35

-Для крема: взбиваем масло со сгущенным молоком

-Для пропитки: разводим абрикосовый джем с теплой кипяченной водой

-Готовый бисквит разрезаем на 2 части, чтобы получилось 2 коржа

-Укладываем первый корж на тарелку

-Пропитываем его сиропом

-Смазываем кремом

-Сверху кладем второй корж

-Пропитываем сиропом

-Смазываем кремом

-Выкладываем половинки абрикосов сверху на крем

-Ставим на 30 минут в холодильник

-Готовим желе для торта как указанно на упаковке

-Поливаем желе охлажденный торт



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
26 ноя 2009 18:36
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
красиво!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017