Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить

Картофельные ньокки под сырным соусом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 апр 2011 13:06
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + мои изменения
Описание: Вкусно!
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные ньокки под сырным соусом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
картофель средний - 5 шт

мука - 200 г

яйцо - 1 шт

соль - по вкусу



для соуса:

сыр твердый - 50 г

сыр плавленный - 50 г

молоко - 1/2 стакана

зелень
1. Картофель отварить в "мундире" до полуготовности. Остудить, очистить и натереть на средней терке.

2. К натертому картофелю добавить муку, яйцо, посолить и замесить тесто.

3. Из теста сформировать колбаску и разрезать на небольшие кусочки, придать им форму шара.

4. Воду вскипятить, посолить, варить ньокки 10 минут (всплывут на поверхность).

5. Соус: сыры натереть, добавить молоко и зелень. Варить до образования однородной массы.

6. Полить ньокки сырным соусом и можно кушать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (овощные) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
4 апр 2011 13:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный рецепт, я еще никогда ньокки не готовила, ложка (тарелка) понравилась в которой ньокки лежат
4 апр 2011 13:35
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Да, рецепт интересный. И думаю вкусный! Нужно поробовать приготовить.
4 апр 2011 13:58
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Ничего себе картофельные ньокки да еще и под сырным соусом...интересненько!
4 апр 2011 14:36
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Выглядят аппетитно!
4 апр 2011 18:04
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
4 апр 2011 22:07
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Да, на вид прям соблазнительные!!!
4 апр 2011 22:52
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень аппетитно!
5 апр 2011 11:28
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов