Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Оссо буко»
Увеличить

Оссо буко

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 3 / 3
Дата размещения: 22 фев 2012 15:03
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Участник конкурса
Мужчинам в радость
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Оссо буко»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Оссо буко»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Оссо буко»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Оссо буко»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Оссо буко»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Оссо буко»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Телятина голень(у меня-свиная);

Морковь - 2 шт;

Сельдерей - 2 стебля;

Чеснок (измельченный) - 3 зубчика;

Масло оливковое - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 грамм;

Вино белое - 200 мл

Лавровый лист - 2 шт;

Помидоры 2 шт.(у меня черри);

Бульон 1 стакан;
Морковь, сельдерей, лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в сливочном масле. Отложите, удалите жир со сковороды, влейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Посолите и поперчите, отложите. Удалите жир со сковороды, выложите помидоры, добавьте бульон и лавровый лист. Положите мясо и овощи, влейте немного воды и вино. Тушите на медленном огне в течение 1,5 часа.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) к 23 февраля
Ещё вторые блюда (мясные) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
22 фев 2012 15:07
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Ух,ты! Вкусно как!
22 фев 2012 15:08
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Готовила нечто подобное, но не из телятины, а из мякоти говядины, и без сельдерея. Очень вкусно. А с такими изменениями, думаю, должно быть еще вкуснее!
22 фев 2012 17:03
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно и красиво!!!!!!!!!
22 фев 2012 21:01
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Должно быть очень-очень вкусно!!!
22 фев 2012 21:05
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Тань, уточни - из какого мяса готовится это блюдо? На фото ведь ножка свиная.
Забрала в любимые, хочу приготовить.
24 фев 2012 08:11
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Вкусняшка)))!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов