Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить

Фунчоза по-корейски - 2

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 2 / 2
Дата размещения: 9 апр 2011 16:09
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Другое
Рецепт с упаковки заправки для фунчозы
Описание: Не отличишь от покупной. Даже вкуснее.
Категория праздника - Постные рецепты
Тематика - Рецепты корейской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фунчоза по-корейски - 2»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Фунчоза бобовая (сухая) - 200 гр

Огурец свежий - 100 гр (я положила чуть больше)

Морковь свежая - 70 гр

Перец болгарский - 30 гр

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - по вкусу

Готовая жидкая заправка для спаржи и фунчозы - 1 пакетик (60гр), продается у корейцев
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин. (согласно инструкции на упаковке), откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода. Я ее еще немножко порезала, чтоб есть было удобнее.

Огерец и морковь потереть на корейской терке, перец нарезать тонкой солломкой, укроп порубить, чеснок выдавить. Все сложить в миску, добавить заправку и хорошо перемешать руками.

Оставить мариноваться на 1 час.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные закуски (овощные)
Ещё закуски (овощные) корейской кухни
  • Комментарии рецепта
9 апр 2011 17:32
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно и полезно!!!
9 апр 2011 19:10
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Оля, свое всегда вкуснее!
От салата веет свежестью!!!
9 апр 2011 22:25
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
9 апр 2011 22:40
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Вкусно!
10 апр 2011 01:55
Профиль пользователя «alice / * Элис»
alice
* Элис
Обожаю фунчозу во всех ее проявлениях
10 апр 2011 08:19
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусно!
10 апр 2011 15:37
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень вкусненько!!!
12 апр 2011 17:10
Профиль пользователя «umamsu / Umy Su»
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Люблююю!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов