Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр. слоеного без дрожжевого теста
2 яблока (я брала сорта голден)
40-50 гр. миндаля (смолоть в кофемолке)
50 гр. маргарина или сливочного масла
50-100 гр. муки
100 гр. сахара
2 ст. ложки кокосовой стружки |
Тесто заранее разморозить, духовку нагреть на 200 градусов.
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, сахар, размягченный маргарин и муку перетереть чтобы получилась мелкая крошка, по необходимости добавить еще муки, смешать крошку с кокосовой стружкой.
Тесто порезать на квадратики, такие чтобы можно было уместить их в формочку для маффинов, все квадратики распределить по формочкам, яблоки смешать с половиной крошки, разложить начинку на тесто, сверху посыпать измельченным миндалем, затем оставшейся крошкой, края загнуть на верх.
Выпекать до золотистого цвета. Готовые маффины вынуть из формочек, остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, какая красота!!
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
Потрясающе! Красоты нереальной!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Оля, какая вкуснятина!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|