Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
для лапши:
150 г муки
45 мл воды
для супа (ваджу):
800 г баранины или говядины (чуть-чуть с жирком)
3 средние картофелины
1 болгарский перец
1 морковка
1 луковица
2 дольки чеснока
немного помидорной массы (мятые свежие помидоры без шкурки, косервированные помидоры в собственном соку или томат-паста, что есть)
соль
чёрный перец
кориандр
зира (он же кумин или римский тмин)
сушёный барбарис - если есть |
Из муки и воды сделать пресное тесто, раскатать тонким пластом и приготовить лапшу.
Лапшу отварить в чуть подсоленной воде - отложить.
Мясо порезать небольшими квадратиками и обжарить на сливочном масле.
Добавить помидорную массу, давленный чеснок и нарезанный кубиками картофель. Залить водой как на суп.
Довести до кипения, добавить нарезанную тонкой соломкой морковку и мелко порубленный перец и лук. Приправить.
Варить до готовности.
Перед подачей в тарелку положить лапшу и залить её супом (ваджу). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё супы (мясные) узбекской кухни |
|
|
|
Люблю лагман. Тоже так готовлю. Вкусно очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Напиток молочно-лимоный | До 16 май 2025 23:00 | Куриный суп с клюквой | До 16 май 2025 23:30 | Салат "Мухоморы" | До 17 май 2025 00:00 | Яблочные оладьи | До 17 май 2025 00:10 | Томатный соус русский | До 17 май 2025 00:30 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|