|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 100 грамм сливочного масла; 
 1/2 стакана молока;
 
 1 стакан сахара;
 
 1 яйцо;
 
 350 грамм муки;
 
 1 пакетик ванилина
 | Подтаявшее масло взбить миксером с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, молоко, перемешать и постепенно ввести муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырезать из теста при помощи блюдца или формы коржики. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 20 минут. |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    |  |