Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца - 7 шт
сыр фета - 50 г
зелень (укроп, петрушка)- по вкусу
кукуруза консервированная - 6 ст. ложек
помидоры черри - 6-7 шт
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу |
1. Яйца взбить не сильно.
2. Добавить раскрошенный сыр фета, мелко порезанную зелень, кукурузу, сливочное масло, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. В форму для выпечки вылить яичную массу, поставить помидоры черри.
4. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности, около 20 минут. |
|
|
|
Фриттата (фритата; итал. frittata) — это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (другие) к Всемирному дню яйца |
|
|
Ещё вторые блюда (другие) итальянской кухни |
|
|
|
|
Действительно просто,а как аппетитно выглядит! Удачи на конкурсе!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Лара, какая прелесть!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|