Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить

Милинки (вариант 2)

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
1 / 3 / 4
Дата размещения: 25 мар 2012 13:44
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
инет + моя фантазия
Тематика - Рецепты болгарской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Милинки (вариант 2)»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто:

½ пакетика сухих дрожжей (примерно 6 гр.)

150 мл. молока

200 гр. йогурта (кислой сметаны)

½ ч.л. соли

1 ч.л. сахара

200 гр. брынзы

50 мл. растительного масла

примерно 550-600 гр. муки

*******************

Заливка:

70 гр. брынзы

1 яйцо

1 стол. ложка молока

2 стол. ложки муки

50 г масла (маргарина)
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки».

К подошедшей опаре добавить растительное масло, сметану, соль, раскрошенную брынзу и оставшуюся муку (сначала грамм 450). Тесто должно получиться эластичным, мягким и не приставать к рукам. Тесту дать подняться в 2 раза.

Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики.

Форму тщательно смазать маргарином (маслом).

Получившиеся шарики уложить в смазанную маслом форму. Оставить в форме еще на 20-30 минут для расслойки.

Приготовить заливку.

Яйцо слегка взбить, добавить растопленный маргарин (масло), молоко, раскрошенную брынзу, муку. Тщательно размешать.

Милинки залить получившейся смесью.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (несладкие пироги) болгарской кухни
  • Комментарии рецепта
25 мар 2012 14:25
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Обалденная выпечка у тебя,Машенька!
26 мар 2012 13:21
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Какой красивый!
26 мар 2012 15:14
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Мне за тобой не угнаться с выпечкой! Попробую и этот вариант!
26 мар 2012 20:52
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Замечательные булочки!
27 мар 2012 07:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ага, согласна со всеми, у Марии выпечка - высшего класса!!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов