|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 500 гр. дрожжевого теста (слоеное дрожжевое) 
 ********************
 
 3 желтка
 
 500 мл. молока
 
 100 гр. сахара
 
 1 пак. ванильного сахара
 
 2.5 стол. ложек муки
 
 ********************
 
 Изюм
 | Можно взять готовое дрожжевое тесто или слоеное дрожжевое. Сразу оговорюсь, мне не хватило 500 гр. Слоеного дрожжевого теста, быстро замесила еще примерно 300 гр. дрожжевого. 
 Приготовить заварной крем. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить муку. В подогретое молоко (примерно 70 градусов) влить тоненькой струйкой желтково-сахарную массу, при постоянном помешивании. Варить до загустения, постоянно мешая. Крем остудить. К крему добавить предварительно вымытый и распаренный изюм (изюма не жалеть!).
 
 Тесто раскатать в пласт и порезать на полоски (как лапшу). Полоски опустить в крем и вилкой перемешать.
 
 Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Вилкой выложить небольшое количество теста на некотором расстоянии друг от друга.
 
 Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут (зависит от величины булочки).
 
 
 
 Приятного аппетита!!!
 
 
 
 Последнюю часть крема с «лапшей» я выложила в смазанную маслом форму и запекла как пирог.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | mariy |  | * Мария |  | люблю готовить |  |  | 
              | Классный булочки - ленивки! |  |  
            
            |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |