
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400 гр. крабовых палочек
400 мл. молока
6 гр. сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 чайн. ложка соли
3 яйца
50 гр. сыра
примерно 500 гр. муки
Растительное масло для жарки |
Крабовые палочки и сыр пропустить через мясорубку.
В теплом молоке раствоить дрожжи и сахар. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».
Затем добавить яйца, соль и муку,перемешать до однородности и поставить в теплое место на 20-30 мин.
К подошедшему тесту добавить крабовые палочки с сыром и тщательно вымесить.
Разогреть растительное масло на среднем огне и выпекать пончики с двух сторон до румяности.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|