|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Слоеное дрожжевое тесто 300 г 
 Творог 200 г
 
 1 яичный желток
 
 сахар
 
 изюм
 | Тесто раскатать, порезать на квадратики 
 Творог смешать с яичным желтком, добавить изюм
 
 В каждый квадратик насыпать по 1/2 ч л сахара и класть немного творожной начинки, затем тесто с начинкой свернуть конвертиком
 
 Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности примерно 30 мин
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ellisa |  | Щербакова Эльвира |  | кулинар - любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | irina*** |  | Обухова Ирина |  | Кулинар - любитель |  |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  |  |  
            
            |  | 
              | Рецепт просто замечательный |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ketrin |  | *** Екатерина |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Mzyk |  | Жук Максим |  | любитель снять... |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |