1. Замесить тесто. Оставить его для подъема на 2 часа. За ето время раза два обмять.
2. Сыра натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, поперчить, перемешать.
3. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 25см. Каждый раскатанный круг теста смазать растопленным сливочным маслом. Начинку разделить на 5 равных частей и равномерно распределить на подготовленные круги.
4. Каждый круг теста с начинкой скатать в рулет, затем немного перекрутить.Подготовить форму с бортиками 30см в диаметре смазать маслом. Сформировать пирог, по очереди закручивать тесто по спирали (спираль формировать не туго, пирог в процессе выпечки увеличиться в два раза) Расстойка - 15-20 минут в теплом месте.
5. Подготовить заливку для пирога.Слегка взбить яйца с сахаром, добавить молоко.
6. Вылить молочную смесь на пирог и поставить в духовку.
7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь