
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
тесто:
мука - 600 г
яйца - 3 шт
вода - 260 мл
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
начинка:
творог - 250 г (можно больше)
сыр твердый - 100 г
сыр копченный - 200 г
растопленное сливочное масло - 50 г
соль, перец - по вкусу
заливка:
яйца - 2 шт
молоко - 150 мл
сахар - 1 ст. ложка |
1. Замесить тесто. Оставить его для подъема на 2 часа. За ето время раза два обмять.
2. Сыра натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, поперчить, перемешать.
3. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 25см. Каждый раскатанный круг теста смазать растопленным сливочным маслом. Начинку разделить на 5 равных частей и равномерно распределить на подготовленные круги.
4. Каждый круг теста с начинкой скатать в рулет, затем немного перекрутить.Подготовить форму с бортиками 30см в диаметре смазать маслом. Сформировать пирог, по очереди закручивать тесто по спирали (спираль формировать не туго, пирог в процессе выпечки увеличиться в два раза) Расстойка - 15-20 минут в теплом месте.
5. Подготовить заливку для пирога.Слегка взбить яйца с сахаром, добавить молоко.
6. Вылить молочную смесь на пирог и поставить в духовку.
7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (несладкие пироги) болгарской кухни |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
 |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Прелесть пирог!
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Шикарный пирог!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какая красота, Лариса!!!!!!!
|
|
|
Какой пирог!!!!!!!! Обязательно приготовлю.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|