Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить

Пита със сирене или Пирог с сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 1
Дата размещения: 3 сен 2012 14:53
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Вкусный, воздушный, ароматный пирог!
Тематика - Рецепты болгарской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пита със сирене или Пирог с сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
тесто:

мука - 600 г

яйца - 3 шт

вода - 260 мл

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1 ч. ложка

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки



начинка:

творог - 250 г (можно больше)

сыр твердый - 100 г

сыр копченный - 200 г

растопленное сливочное масло - 50 г

соль, перец - по вкусу



заливка:

яйца - 2 шт

молоко - 150 мл

сахар - 1 ст. ложка
1. Замесить тесто. Оставить его для подъема на 2 часа. За ето время раза два обмять.

2. Сыра натереть на крупной терке, смешать с творогом, посолить, поперчить, перемешать.

3. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 25см. Каждый раскатанный круг теста смазать растопленным сливочным маслом. Начинку разделить на 5 равных частей и равномерно распределить на подготовленные круги.

4. Каждый круг теста с начинкой скатать в рулет, затем немного перекрутить.Подготовить форму с бортиками 30см в диаметре смазать маслом. Сформировать пирог, по очереди закручивать тесто по спирали (спираль формировать не туго, пирог в процессе выпечки увеличиться в два раза) Расстойка - 15-20 минут в теплом месте.

5. Подготовить заливку для пирога.Слегка взбить яйца с сахаром, добавить молоко.

6. Вылить молочную смесь на пирог и поставить в духовку.

7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (несладкие пироги) болгарской кухни
  • Комментарии рецепта
4 сен 2012 10:00
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкуснятина!!!!!!!
4 сен 2012 10:01
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкуснятина!!!!!!!
4 сен 2012 13:27
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
4 сен 2012 21:52
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
мне такое по душе!!!
5 сен 2012 12:12
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Прелесть пирог!
9 сен 2012 14:58
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Шикарный пирог!
10 сен 2012 16:29
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая красота, Лариса!!!!!!!
23 сен 2012 08:00
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Какой пирог!!!!!!!! Обязательно приготовлю.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов