Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить

Крылья, запеченные с гречкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 3
Дата размещения: 22 сен 2012 14:38
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
фантазия
Тематика - Рецепты русской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крылья, запеченные с гречкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Крылья куриные — 18 шт

Лук репчатый — 3 шт

Морковь (средняя) — 1 шт

Грибы (лесные, вареные) — 100 г

Крупа гречневая (6 ст. л. = 120 г., на один горшочек) — 360 г

Вода (или куриный бульон, 1 стак. на 1 горшочек) — 3 стак.

Масло сливочное (или топленое) — 100 г

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый; по вкусу)

Лавровый лист (по желанию) — 3 шт

Петрушка (сушеная; по вкусу)
Куриные крылья посыпаем перцем, петрушкой и солью.

Обжариваем на сливочном масле.

Нарезаем морковь кружочками или половинками кружков, лук четвертинками колец.Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Грибы, у меня ассорти из подберезовиков, белых и лисичек, обжариваем на сливочном масле.

Гречневую крупу обжариваем на сливочном масле, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

Подготовленные продукты укладываем в горшочки: Куриные крылья,затем,грибы,лук и морковь, гречку.Добавляем горячую воду или куриный бульон, лавровый лист, соль.

Ставим в разогретую духовку, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Выключаем духовку, оставляем горшочки в духовке на 25-30 минут, чтобы настоялись.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из птицы) русской кухни
  • Комментарии рецепта
22 сен 2012 15:02
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сытно и вкусно!
22 сен 2012 15:12
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо, Машенька!
22 сен 2012 15:17
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
23 сен 2012 18:43
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Лена, ура! Давно ты нас тут не радовала вкусняшками!
23 сен 2012 18:49
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Девушки, спасибо! Ларочка, много работы было, сейчас небольшая передышка)))
23 сен 2012 19:11
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусно!
24 сен 2012 00:35
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов