1. Из муки, яйца, творога, сахара замесить крутое тесто.
2. Убрать тесто в холодильник на 2 часа
3. Приготовить начинку: яблоки порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Из вишен удалить косточки отжать жидкость. Добавить вишни к яблокам, засыпать все сахаром и тушить 5-7 минут, пока не выпарится жидкость. В конце в сковородку добавить корицу и коньяк, перемешать и снять с огня.
4. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, вырезать по размеру формы, оставляя с краев по 2 см .
5. Уложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
6. Выложить начинку.
7. Оставшееся тесто раскатать и нарезать на полоски, выложить на пирог и переплести между собой, по бокам украсить елочкой из теста.Смазать молоком
8. Выпекать при t180 град. 35-40 мин.
9. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь